Все категории
Выберите категорию
1 896 объявлений - смотреть все объявления »
Москва
Ваш регион Москва?
Выберите страну
Искать объявления по всем странам
Искать объявления по всей стране

Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности,

защиты и обработки персональных данных

 

Данная политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее «Политика») включает условия для обработки и защиты персональных данных, осуществляемой в соответствии с сформулированной целью и оснований для выполнения такой обработки персональных данных.

Владелец персональных данных – зарегистрированный пользователь сайта https://skedma.com.

Данная Политика вместе с Публичным договором (офертой) о предоставлении услуг, размещенном на сайте https://skedma.com, являются основой на основании которой проводится получение персональных данных (пользователя, о нем самом, или тех данных, которые Пользователь предоставляет о других субъектах объектах персональных данных), которые будут обработаны.

 Предоставляя свои данные в электронном виде по любым из ссылок на сайте https://skedma.com, или в других случаях, предусмотренных настоящей Политикой, Пользователь соглашается с положениями, изложенными в Политике и предоставляет добровольное и безусловное согласие на обработку его персональных данных.

Администрация уважает право субъектов персональных данных, которые являются пользователями (далее «Пользователи») Сайта на неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность персональных данных, предоставленных в результате пользования Сайтом, и принимает соответствующие меры безопасности, направленные на предотвращение несанкционированного доступа, изменения или распространения персональных данных.

Пароли Пользователей хранятся в зашифрованном виде, что делает их использование невозможным, даже при физическом доступе к оборудованию сайта (Портала).

Личные данные Пользователей используются только для их идентификации и не могут быть переданы третьим лицам, за исключением размещения данных (название, вид деятельности, контактные данные, логотип или торговая марка (бренд) юридических лиц и физических лиц-предпринимателей в каталоге Портала.

Временные файлы Cookies, которые используются для удобства пользователя и корректной работы сайта могут быть сохранены на компьютер пользователя.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и действующими законодательными актами Украины. Данная Политика предоставляет Пользователям информацию о цели получения персональных данных, порядок обработки персональных данных, условия предоставления доступа к персональным данным третьим лицам и тому подобное. 

 

·        Персональные данные получаются, хранятся и используются в

     следующих целях:

 

- предоставление Порталом услуг Пользователю в соответствии с условиями

  Публичного договора (оферты) о предоставлении услуг, размещенном на сайте

  https://skedma.com, выполнение сделок через сеть Интернет;

- верификация пользователя;

- контроль и улучшение качества услуг, предоставляемых Пользователям;

- предоставление пользователям всей информации, которая может их

  заинтересовать и / или предоставление которой предусмотрено ЗУ «О защите

  прав потребителей» и действующим нормам законодательства Украины;

- информирование Пользователей о новой продукции и / или услуге;

-обеспечение реализации других сфер отношений, требовать обработки

 

 персональных данных относительно пользователя в силу соблюдения требований

 законодательства, условий сделок или для реализации прав, обязанностей и

 интересов посетителей Портала. 

 

·         Персональные данные, которые получает Администрация от

      пользователей:

 

Администрация собирает персональные данные Пользователей на официальном сайте https://skedma.com при регистрации пользователя, размещении ним объявлений, использование Пользователем сервисов Портала.

В зависимости от объема и вида услуг, которые Пользователь желает получить, могут включаться следующие данные (некоторые из них):

 

-              Фамилия, имя, отчество или наименование юридического лица

-              Дата рождения физического лица

-              Контактная информация: адрес, номер телефона, адрес электронной почты

-              Другие данные, предоставление которых предусмотрено формами для

          заполнения Портала

В случае непредоставления Пользователем персональных данных, услуги Портала недоступны, информация может быть предоставлена ​​Порталом только в объеме, в котором допускается к просмотру Посетителю (случайному гостю). Весь спектр услуг доступен Пользователям Портала на условиях, определенных Публичным договором (офертой) о предоставлении услуг. 

 

·         В процессе пребывания пользователя на сайте, Администрация также

     может получить информацию:

    

Автоматическую информацию о визите на сайт с компьютера, использующего Пользователем при чтении страниц Портала.

Такая информация не идентифицирует личность пользователя и не является персональными данными пользователя. Она лишь предоставляет Администрации информацию о количестве посетителей сайта и типы компьютеров, которые они используют. С этой информацией Администрация улучшает сайт, сделать Портал универсальным и удобным для всех Пользователей.

 

Информация включает следующее:

 

-              Дата и время визита пользователя на веб-сайт

-              Какие страницы посещались и в течение какого промежутка времени

-              Доменное имя пользователя или поставщика интернет-услуг и "IP" адрес

-              Информация об интернет-браузер, с использованием которого

          осуществляется обзор страниц сайта и об операционной системе компьютера

          пользователя

-              Сайт, при переходе с которого Пользователь оказался на сайте

          Администрации.

 

Администрация не осуществляет сбор или использование персональной информации о пользователе способом использования cookie-файлов, вместе с тем, путем активации cookie-файлов или поддержанием их в активном состоянии, Пользователь дает свое согласие на хранение файлов-cookie на браузере пользователя.

Отключение cookie-файлов могут повлиять на функциональность сайта и работу пользователя с Порталом.

 

·         Защита персональных данных

 

Администрация предоставляет защиту персональных данных с соблюдением действующего законодательства Украины. Любая информация, которую Пользователь предоставляет Администрации будет храниться на защищенном компьютерном сервере в Украине. Программное обеспечение сервера зашифровывает всю информацию, предоставляемую пользователями.

Администрация сохраняет данные обновленными и не более чем это действительно необходимо.

 

·   Защита адреса электронной почты

 

Адрес электронной почты используется только с целью предоставления ответов Пользователю или его информирования, а в отношении юридических лиц и физических лиц-предпринимателей - может отмечаться в Каталоге Портала.

 

·  Согласие на предоставление персональных данных

 

Поставив отметку «V» или осуществив оплату, как согласие с условиями Публичного договора (оферты) о предоставлении услуг, опубликованного на сайте https://skedma.com, Пользователь:

 

1)           показывает, что персональные данные о нем, предоставляются

          Пользователем Администрации добровольно, чем подтверждает, что такие

          данные Администрация получает правомерно и владеет ими на законных

          основаниях;

2)           свидетельствует о наличии у Администрации права на обработку

          персональных данных пользователя в соответствии с вышеуказанной целью

          их обработки;

3)           соглашается, что обработка Администрацией персональных данных о

          пользователе обусловлено необходимостью реализации Администрацией

          прав и обязанностей в соответствии с законом или в пределах

          соответствующего Публичного договора (оферты);

4)           дает согласие Администрации на передачу персональных данных о

          пользователе третьим лицам, если это требуется в соответствии с

          вышеуказанной целью или в соответствии с требованиями законодательства,

          без обязанности Администрации каждый раз сообщать пользователя о таких

          действиях;

5)           подтверждает получение от Администрации надлежащего уведомления о

          правах пользователя, цель сбора персональных данных пользователя,

          информации, предоставление которой предусмотрено Пользователю ЗУ «О

          защите персональных данных»;

6)           дает право Администрации хранить персональные данные пользователя в

          течение всего срока деятельности Администрации или до момента, когда

          Пользователь пожелает удалить сведения о себе или запретит в письменной

          бумажной форме их хранение или передачу, если иное не будет влиять из

          закона или специфики отношений между Пользователем и Администрацией.

 

·         Ссылки на веб-сайты третьих сторон

 

Сайт https://skedma.com может предоставлять возможность его посетителям / пользователям переходить на сайты третьих сторон с помощью специальных соединений - ссылок, ссылок, баннеров. Наполнение связанных сайтов является исключительной ответственностью третьих сторон, которые их создали.

Администрация не гарантирует наличия таких сайтов и ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за содержание, достоверность, законность, полноту и точность представленной на них информации, так же как и за качество и свойства продуктов или услуг, предлагаемых на связанных сайтах.

Сайт https://skedma.com может содержать ссылки на другие сайты исключительно для удобства Посетителей / пользователей, и наличие ссылки ни при каких обстоятельствах не будет считаться подтверждением каких-то обязательства или гарантий Администрации относительно правдивости информации, представленной на этих веб -сайтах, а также по качеству продуктов и услуг, предлагаемых третьими сторонами.

 

·         Отказ от предоставления персональных данных

 

При отсутствии у Администрации необходимой информации в связи с отказом пользователя предоставить такую информацию, к сожалению, Администрация не сможет зарегистрировать соответствующего пользователя и / или предоставить услуги, предлагаемые Порталом.

 

·         Другое относительно защиты персональных данных

 

Пользователь имеет право лично и по письменному запросу в бумажной форме узнать больше информации, которую хранит Администрация относительно такого пользователя.